Degustation by Patrick

13-11-20

Degustation du vendredi 27 et samedi  28 novembre 2020

 

COMMANDER

Filet pur de cabillaud, crème aux morilles, chicons et pom’ duchesse ( pour 1 pers )

 

 

 

Fiche technique :

  • chauffer au four à 165* les ffilets de cabillaud, les chicons et pom croquette pendant +/- 10'.
  • Chauffer la sauce à feu doux sans bouillir.

Bon appétit

 

  

Cher Gastronomes et Epicuriens,

 

MDH Brussels Oresto vous propose à partir de ce vendredi 20 novembre une nouvelle façon originale de découvrir nos produits de saison

Afin de vous inspirer et préparer vos fêtes de fin d’année, Patrick Meirsman, notre conseiller culinaire et  Vice-Président des Maîtres Cuisiniers de Belgique  - 

vous proposera chaque week-end, et ce, jusque fin décembre, de petits plats  composés de produits festifs de saison, et tous disponibles chez MDH

 

Il est possible d'emporter ces dégustations

Il vous suffit pour cela  de réserver  jusqu’au jeudi avant 15.00 via notre website, par téléphone, en vous rendant au magasin ou tout  simplement en cliquant sur ce lien commande

Enlèvement et paiements se font en magasin :

·         les vendredis de 14.00 à 17.00

·         les samedis en magasin de 9.00 à 17.00

Vous n'hésitez jamais à nous contacter pour toute question au 02 378 32 00  ou via  orders@mdhfoodservice.be

 Bonnes Dégustations

Team MDH