MDH foodservice respecte scrupuleusement les normes HACCP suivant le règlement (CE) 852/2004 et l’AR du 22/12/2005.

Depuis plusieurs années la société dispose d’un système d’autocontrôle et de traçabilité.
Ce système d’autocontrôle répond au règlement d’utilisation, comme stipulé dans l’AR 14/11/2003, concernant l’autocontrôle, la notification obligatoire et la traçabilité dans la chaîne alimentaire.

La société dispose en plus de l’autorisation AER/VBR/005750 de l’AFSCA d’une agréation KF 292.

Ceci implique plusieurs contrôles vétérinaires annuels des installations et de l’hygiène dans l’entreprise.

En vue d’une continuelle amélioration de son système de sécurité alimentaire,
MDH foodservice travaille actuellement à l’obtention d’une validation de son système d’autocontrôle par l’AFSCA, ainsi que du système de qualité ISO 22000.

MDH foodservice regarde avec fierté son passé et se tourne résolument vers l’avenir.